У меня к тебе такой вопрос: Как лучше прожить жизнь, если нет мечты и цели в жизни? Стать прожигателем жизни? Или..
Отредактировано Darina (2007-02-25 03:01:24)
Форум школы №22 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №22 » Философствовать тут » Ваши мысли по этому поводу....
У меня к тебе такой вопрос: Как лучше прожить жизнь, если нет мечты и цели в жизни? Стать прожигателем жизни? Или..
Отредактировано Darina (2007-02-25 03:01:24)
Не знаю,что могу точно сказать по этому поводу...надо как-то "переварить"!Но вообще смысл картинки мне нравится,а самое главное он мне знаком!!!
если нет ни мечты, ни цели, то это не жизнь, это существование...
надо искать себя в чем-то, ком-то...
у каждого свой наркотик. у кого-то клубы, общение, у кого-то создание музыки, у кого-то любимый человек... а у меня фотоаппарат и и-нет)) еще людям иногда жизнь порчу...
этим и живем))))
если нет ни мечты, ни цели, то это не жизнь, это существование...
Сам давно для себя это понял.
7yph - respect...
+1
ну можно стать прожигателем жизни... можно покончить с этой жизнью... ну а лучше найти себе хоть какую-то цель и жить ей... хотя... может лучше просто прожигать жизнь,чем жить непонятно какой целью... воть...
жизнь состоит на 10% из того, что мы в ней делаем и на 90% из того,как мы её воспринимаем
..Видишь.., это и ответ на вопрос....
Научитесь воспринимать жизнь по-другому..., если это вам по-настоящему помогает...
Я лично думаю, что решение не в этом...
7yph +1
А кого -нибудь были истории, запавшие в душу на всю жизнь?... Оставившие в ней глубокий след? Конечно же романтические.... (без имён)
Поделитесь...
Любовь! Она же рядом?
Darina
ага! везде! только прячется,так чтобы её никто не смог найти!!!!
Да,была такая история...но вспоминать об этом не хочется.От этого и больно,и сладко.Но это было замечательно!
Вы здесь » Форум школы №22 » Философствовать тут » Ваши мысли по этому поводу....