Вся школа ходит с затычками в ушах...
Слкшаем музыку на перемена, чаще на уроках, по дороге домой и из него...
Но что же звучит в этих самых затычках...?
Форум школы №22 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №22 » Что слушаем? » Что звучит у вас в затычках..?
Вся школа ходит с затычками в ушах...
Слкшаем музыку на перемена, чаще на уроках, по дороге домой и из него...
Но что же звучит в этих самых затычках...?
Это опять я!
ну лично я слушаю клубняк,когда настроение хорошее... а когда не очень,добиваю себя слезливыми песенками(мазохистка я!) ну и так,некоторые диски дают послушать-вот и слушаю всё подряд!
А я слухаю рус рэп, drum base, raggeu ))) это реал круто
У каждого свои вкусы на всё!Музыка это доказывает...Я лично слушаю,что нравится мне.Это такой странный набор музыки!!!Но в основном рок и альтернатива!
p.s.-а с затычками я не хожу!
лично для меня те самые затычки служат аппаратам перемещения от реальной жизни в себя...а слушаю я можно так сказать всё подряд...клуюнячок цепляет..когда тело хочет движения...иногда по мозгам люблю альтернативкой подавить... ну или просто банальные тупые песни для разрядки опухших от бытовухи мозгов и ушей
В моих затычках звучит наглый голос совести!!! :to_babruysk:
Отредактировано Darina (2007-02-18 13:51:53)
у меня затычки сломались
...Я, честно, больше люблю живой звук, ибо нет ничего более удивительного, и словами передать это невозможно... просто улетаешь...
а мне вот последнее время нравится воткнуть эти самые затычки в уши и пойти,желательно вечером, просто гулять по улицам, подумать...
а мне вот последнее время нравится воткнуть эти самые затычки в уши и пойти,желательно вечером, просто гулять по улицам, подумать...
Те же мысли...
+1
felling да... хорошо... повстречаться с толпой скинов раз 5... в три раза больше с гопотой... хороший город Дзержинск =))
GreMну со мной то они ничего не сделают! во-первых я девушка,во-вторых ничем таким не отличаюсь чтобы им могло не понравится!
да и скины у нас не такиеи злые,только малолетки если.
felling ага =)) 17-18 на мя с другом на Дзержинского налетели =)) слегка так не малолетки... =)) ОФП у них так себе было... ни меня не друга не догнали... хотя меня предварительно задели (я в ответ тоже =) )
есть ещё девушки скины, или как их назвал один мой знакомый скингёрл =) вот они девушек бьют =) так же тактикой толпы =) так что опасайся =) а причины им не нужны, ребятки беспредел полный творят... =(
и я сёдня наушники наконец то купил =)) терь тоже буду слушать плеер =)) Думаю что Альтернативу и реп в основном пока =))
GreM
ну знаю я пару девушек-скинов... ну пусть они попробуют меня побить... хм... смешно
не,ну конечно отморозки ещё те встречаются...
да ивообще на аждого идиота найдётся своя власть!
на аждого идиота найдётся своя власть!
Выражение взял на заметку...)
В моих затычках звучит всё, за исключением рэпа [ничего против не имею, но не могу воспринимать его как музыку] и попсы[она засоряет мозг]
Отредактировано Я! (2007-03-09 02:08:40)
А я с затычками не хожу, больше люблю музыку на компьютере слушать. В основном рок!
В основном рок!
Да... Рок вечен...!
Да будет так!
Ты не веришь жизни
Ты не ищешь света
Ты вообще ничего не ищешь…
Всё в душе красно-черного цвета…
А награда – цинизм за знание жизни…
Понимаем – и умираем…
И, заплакав, надежду кинем…
Почему все приходит с годами???
Выгоняя влюблённость в жизнь,
Ты не веришь жизни…Ты не ищешь света
Жизнь – и так отголосок пустынь…
Ведь её и так почти нету…
Понимая законы природы
Ты сдаёшься… Тебе все равно…
Не идут нам на пользу годы…
А на улице играло «КИНО»…
Он не умер, он вышел от нас покурить...
я конечно рок не очень люблю! но некоторые песни уважаю! и Цоя уважаю!
+1D-midroll
D-midroll
Я тебя люблю!!!!
Рок рулит!!!
или...
Цой жил, жив и будет жить!!!Во в ся ком случае в моём сердце, а также в сердцах миллионов, услышавших его хоть раз
Когда как. Плеер мало слушаю - только по дороге из школы и в школу. А там у меня только Мельница и Эпидемия.
Дома же на компе слушаю тех же Мельницу, Эпидемию, ну и в общем различный фолк, металл и просто рок.
Счас кидаю на плеер разные группы, которые не слушал, но которые есть в моих 50 Гб музыки =))
Когда как. Плеер мало слушаю - только по дороге из школы и в школу. А там у меня только Мельница и Эпидемия.
Дома же на компе слушаю тех же Мельницу, Эпидемию, ну и в общем различный фолк, металл и просто рок.
Фолк вечен!
Хелависа рулит!
+1\
Вы здесь » Форум школы №22 » Что слушаем? » Что звучит у вас в затычках..?