"Мелко судишь...
Сравнивай и системы ценностей. И если у тебя они одни, то это не значит, что другие их ценят...
Для меня, скажем, последний человек тот, который в первую очередь думает о деньгах, или успехе, или ставит цель относительно этого..."
Ну,во-первых,не тебе решать мелко я сужу или нет.Во-вторых,я ничего не говорила о деньгах,успехе.Я говорила о целях.Ты сам сделал эти выводы.Это твой взгляд на мои слова."Последний человек",не последний.Я согласна,в принципе с тобой,что никогда не надо ставить впереди всего деньги,славу и т.д.Иначе просто останешься один(условно).Нужно просто заниматься любимым делом,добиваться цели,а остальное приложиться.Хотя,кому-то это не надо.Я говорила про то,что не люблю когда осуждают других людей,те,кто ничего из себя в этой жизни пока не представляет.И это естественно,что ценности у всех разные.Но опять же, ты просто не понял о чём я писала,сделал свои выводы.Отсюда и результат.
"...и ты судишь людей относительно того, как они себя преподносят тебе, другим... и сама не будь наивной, думая, что тебе всегда говорят правду... как бы ты не пыталась, ты будешь знать ровно столько, сколько тебе дадут знать.."
...исходя из этого твои суждения не объективны и могут показать лишь твою малую осведомлённость в делах характееров и личностей...
Я никогда не сужу людей по-тому,что они мне говорят,как ОНИ преподносят себя.Я смотрю по их поступкам.Умные слова могут говорить все.И я всегда буду знать столько,сколько мне надо,сколько я захочу,а не сколько мне скажут.К сожалению,слова чпсто расходятся с действиями.По этому я и говорю о пустоте.Я не разу не сказала,что это объективные суждения.Я,наоборот,добавляла,что это моё личное мнение,естественно субъективное.И я бы с тобой поговорила как-нибудь о характерах,личностях.Но не хочу писать.Это твой юношеский максимализм,у вас здесь свой мирок.Я даже ничуть не удивлена,что многие против моих высказываний.На самом деле,это с самого начала являлось,своего рода,провокацией.Мне было интересно посмотреть ваши взгляды на сегодняшний момент.И как я и думала,всё так и есть.Года через 2 ты если,прочитаешь мои слова,то воспримешь их по-другому,это 100%.Но,сейчас,ладно.Не грузись даже.Я поняла,что у вас за взгляды.Типичные в принципе для сегоднешней молодёжи.Ну мы как-нибудь поговорим с тобой ещё я думаю.Я тебе на примерах докажу.Просто сейчас на личности не хочется переходить.
"Опять же судишььотносительно себя...
Поверь! Если тебе такие слова не говорят, это не значит, что их не говорят другим..."
Это ты поверь.Мне много слов говорят.И ты вообще,извиняюсь,чем читаешь?Я вообще не про то писала.Я акцентировала внимание на другое.И сужу я не относительно себя,а относительно жизни и ситуаций.Просто кого-то это устраивает,а меня нет.Вот я и подняла этот вопрос.
Вообщем,ладно,в принципе много можно написать,но смысла нет.Сколько людестолько и мнений.Но ты уже,во многом по форме не прав.Я тебе потом разъясню подробнее.
Всех целую.Философы и психологи вы мои!!!!!
Отредактировано BabyDoll (2007-04-06 21:30:35)