Раз у нас здесь общение-давайте пообщаемся на тему последней премии Мтв(в области кино-индустрии).Как вам вообще эта премия-понравилась или нет?Как вам красотка Пэм?И что вы думаете о выходке Меньшова и Алентвовй(для тех кто не знает:В номинации лучший фильм победили "Сволочи".Меньшов же сказал ,что этот фильм позорит его страну и что он не будет вручать премию)?
Если сказать,что премия мне не понравилась-это значит не сказать ничего, я была очень расстроена!Пэм конечно красавица,но я расчитывала,что она реально будет вести, а оказалось...Ну Ургант как всегда жжот!Оживили обстановку парни из Камеди...
А вот выходку я действительно не понимаю-он же знал, что это фильм номинат, и знал что фильмы выбирают зрители...И вообще мне вильм понравился, он действительно не точен в исторической части, но это фильм берет за душу...Фильм с первого раза нельзя понять, для того что бы почувствовать всю его глубину нужен не один просмотр....Каждый его понимает по своему, каждый в нём находит что-то своё, понятное только ему.То, что невозможно объяснить словами.Навреное в этом-то и есть основная прелесть этого фильма